Flautas de pasta brick 4 sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la pasta brick.
Para 10 flautas:
-1 paquete de pasta brick (este de Alcampo)
UNTABLES
-sobrasada
-quesitos
-paté de cerdo
-paté de salmón
Chorrito de miel, aceite o mantequilla.
(Yo le puse miel, le dió un caramelizado e iba bien con el resto de ingredientes)
Abrimos el paquete de pasta brick y retiramos el papel protector que separa cada hoja.
Untamos con el ingrediente elegido y enrollamos a modo de canutillo. Hasta terminar con todas.
Sobre una placa de horno forrada con papel de hornear, disponemos las flautas con el cierre hacia abajo.
*Las de salmón las puse en una placa aparte para no mezclar sabores, por si se salía un poco, como fue el caso de la de sobrasada.*
Una vez todas en la placa, le ponemos por encima un poco de miel (o aceite o mantequilla derretida) para que le dé brillo.
Horneamos 15 minutos a 200ºC, o hasta que estén crujientes. Si las queremos cortar con unas tijeras, dejamos que se enfrien. Otra opción, es cortarlas antes de hornear, probaré la próxima vez...
Merhabalar, çok leziz, çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Qué buena idea, para ofrecer como entrantes y aperitivos, facilitos de hacer que no hay que complicarse mucho en la cocina para que sea un éxito el plato. Un beso !!!
ResponderEliminarMe gusta la idea. Tengo un paquete sin empezar en la nevera y prepararé tus flautas. Besets guapa
ResponderEliminarUn rico y crujiente aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena idea el éxito esta asegurado.
ResponderEliminarbss
Probé esta idea de las flautas y gustaron entre los 12 invitados que tuve el pasado sábado.Lo acabo de publicar.Gracias por compartir.
ResponderEliminarBss