Rollitos de lomo y sésamo, rellenos de queso y zanahoria
Estos
rollitos rebozados en sésamo, quedan crujientes por fuera y jugosos por
dentro. Podemos variar el relleno, e incluso hacerlos con pollo.
Para 6 rollitos:
-6 filetes de lomo de cerdo
-2 zanahorias
-4 cucharadas de queso rallado
-6 cucharadas de semillas de sésamo
-sal y pimienta
-aceite de oliva
Pelamos las zanahorias y sacamos tiras con el pelapatatas (o la rallamos) y mezclamos con el queso.
Salpimentamos los filetes y rellenamos con esta mezcla.
Enrollamos y cerramos con palillos.
Pasamos los rollitos por huevo y sésamo.
Freímos en aceite abundante, justo hasta que se dore por todos los lados, no hay que pasarse porque si no la carne queda seca.
Qué crujientes por fuera y jugosos por dentro, seguro que volaron de la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Son tremendos así de crujientes por fuera y luego ese interior tan irresistible.
ResponderEliminarBss
No sé qué me gusta más, si el relleno o el rebozado, ¡qué rico!.
ResponderEliminarUn besote.
Toma ya!!! Que delicia!!! Esto es un bocati di cardinale. Ñam Vaya rebozado y vaya relleno!!! Bs
ResponderEliminar