15 de septiembre de 2015

Pimientos verdes rellenos de revuelto de patata y queso (microondas)


Hoy vamos con unos pimientos rellenos para el proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan. La verdad es que las verduras dan mucho juego para rellenerlas con ese plato que nos ha sobrado el día anterior. 

En este caso fue un revuelto de patatas hecho en el microondas, que se hace con menos aceite y según la cantidad y el tipo de patata tarda de 10 a 20 minutos, vamos removiendo de vez en cuando y en el último momento, agregamos el huevo y dejamos 1 minuto más.

Para dos personas:

-1 plato de revuelto de patata
-2 pimientos verdes italianos
-queso gouda
-aceite de oliva y sal

Abrimos los pimientos a lo largo y eliminamos las semillas.


Rellenamos con el revuelto de patata, echamos un hilo de aceite por encima y coronamos con el queso.

 

Los metemos en el microondas, yo en la opción combinada grill/micro, 10 minutos (o hasta que queden blanditos). Se pueden hacer con el microondas sólo y si queremos gratinamos en el horno. 


Se les puede añadir alguna hierba o especia, semillas, frutos secos... para darle otro toque.


Reciclando Sabores


4 comentarios:

  1. Bon dia Marián. Te escribo desde tierras castellanas como ya te dije. Llueve a base del bien. Vaya pimientos más ricos. Ahora mismo me comería uno.
    Gràcies i besets.

    ResponderEliminar
  2. Una receta sencilla, pero llena de sabores familiares y ricos. Seguro que me gustan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Si la patata no lleva carne, me pido 2 ;-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Reciclando, reciclando me has hecho un bocado delicioso!!Un beso

    ResponderEliminar

Deja tu comentario