29 de octubre de 2017

Vasitos de turrón de Xixona con galleta


Ando experimentando recetas para Navidad y esta ha sido la primera prueba que he hecho para el postre. Me ha agradado tanto el resultado, que creo que no pruebo más. Es muy fácil de hacer y lo único que le falta, es un poco de caramelo o fideos de chocolate por encima para decorar. 

Con estas cantidades salieron 4 vasitos de café:
-1 brick pequeño de nata para postres (200 ml.)
-1/3 de tableta de turrón blando de Jijona
-2 galletas María hojaldradas
(quedan más jugosas)


En un cazo a fuego lento ponemos la nata y el turrón troceado. Removemos constantemente hasta que se derrita, sin dejar que hierva, (si es necesario cambiamos a un fuego más pequeño).

En cada vasito ponemos 1/2 galleta troceada y sobre ésta la crema de turrón. Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera, mejor de un día para otro.

Decoramos con caramelo o lo que queramos, antes de tomar.

3 comentarios:

  1. Me parece de lo más bueno,me lo llevo para estas Navidades¡¡¡
    besitos y feliz semana¡¡

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene!! yo no espero a navidad jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Marián, lo que daría yo por comerme un vasito. Me encanta la combinación de sabores que has elegido. Anticiparse a comer turrón casi es mejor que comer mucho en Navidad. Buena receta. Besos.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!