Tarta exprés de espinacas, con mozzarella y piñones
Una tarta salada , que podemos hacer con la masa que tengamos a mano, la estiramos con el rodillo para darle un aspecto más rústico.
Para 1 coca:
-una lámina de hojaldre rectangular
-medio bote de espinacas cocidas
-queso mozarella
-ajo en polvo
-piñones
-sal
Estiramos la masa con el rodillo, así la dejamos más fina y con los bordes irregulares. La disponemos en una bandeja de horno con papel de hornear.
Sobre la masa extendemos el queso.
Escurrimos en un colador las espinacas cocidas, presionando para dejarlas sin líquido. Las repartimos sobre el queso y espolvoreamos con ajo en polvo y una pizca de sal.
Repartimos unos cuantos piñones sobre las espinacas, e introducimos en el horno hasta que los bordes se doren (unos 15 minutos a 200ºC).
Crujientita y con piñones que buena!!
ResponderEliminarUn saludito
Rapidita y super rica!! Una cena estupenda y muy saludable. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas recetas expresss,pues a parte de ricas son ideas que te sacan de un improvisto¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Ráoidamente me llevo mi trozo, se acabará en seguida, es pura delicia!!!Un beso
ResponderEliminarPues para ser tan rapida tiene una pinta espectacular!! me apunto la receta . Un beso y gracias!!
ResponderEliminarUna tarta como ésta es un éxito seguro. A mi me gustan mucho las espinacas y los piñones, ni te digo.
ResponderEliminarMe llevo un buen trozo. Besos.
Marián, me preguntabas si podías utilizar tus pimientos congelados. Claro que sí, sin problema. Te espero en Congelando. Recuerda que es hasta el 20. Bsos
Eliminar