21 de diciembre de 2017

Pincho donostiarra (y relleno para tartaletas)


Con la receta de hoy, podemos hacer pinchos o rellenar unas tartaletas o volovanes, que nos vendrá genial en estos días.


Con estas cantidades sale un bol como en la foto:
-una lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
-9 palitos de cangrejo frescos
-1/2 cebolleta pequeña
-2 cucharadas de mayonesa
-2 huevos duros
-opcional: gambas cocidas peladas


Picamos todos los ingredientes y los mezclamos con la mayonesa. Rectificamos de sal y dejamos enfriar en la nevera.

Cuando vayamos a tomar, montamos los pinchos o rellenamos los volovanes o tartaletas (aquí con regañás).


Feliz Navidad


1 comentario:

  1. Thermofan dijo:
    Hola guapa. Me gusta mucho la combinación de ingredientes y es bien fácil. Yo pongo el pan.
    Felices fiestas y un besazo enorme.

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