Cazuela de secreto al horno con puerro y patata
Esta cazuela se hace prácticamente sola. Disponemos todo en el recipiente y al horno unos 45 minutos a 200ºC.
3 raciones:
-500 g. de secreto de cerdo
-una o dos patatas peladas en rodajas
-medio puerro picado
-1 cebolleta picada
-2 dientes de ajo picados
-medio vaso de cava/sidra/vino blanco
-sal
-aceite de oliva
-hierbas provenzales
Ponemos una base de patatas en la cazuela.
Mezclamos el puerro, la cebolleta y el ajo y aderezamos con aceite y sal.
Lo disponemos sobre las patatas y sobre este la carne en taquitos.
Salamos y echamos hierbas provenzales y un hilo de aceite.
Agregamos el medio vasito de cava.
Metemos en el horno a 200ºC hasta que se dore. Unos 45 minutos.
un piatto gustosissimo, questi ingredienti mi ispirano per un buon risotto!
ResponderEliminarThat's very interesting. "Secreto de cerdo" is a very unusual cut of meat where I'm from. I'll have to see if I can find some!
ResponderEliminarMadre mía que pintón!!!, todavía no he cenado y me muero de hambre y antojo después de ver tus fotos, tomo buena nota para hacerlo pronto porque me ha encantado.
ResponderEliminarFeliz año, besos
Si sabe sólo la mitad de rico que lo que su nombre promete, ya me tienes sentada a tu mesa. Pero qué buena tiene que estar esta cazuela y es taaannn fácil. Me la apunto ya.
ResponderEliminarUn beso guapa.
¡Qué plato tan rico! Y, además, fácil de hacer.
ResponderEliminarHabrá que probarlo.
Espero que hayas empezado el año con buen pie. Besos.
Una deliciosa cazuela que debe de estar buenísima un abrazo
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