7 de noviembre de 2013

Tartaletas rústicas con ensalada de manzana

Unas tartaletas hechas con pan de molde.


-Pan de molde de semillas (o blanco, multicereales,...)
-unas gotas de aceite de oliva (opcional)

-lechuga
-manzana
-pescado y/o marisco cocidos (merluza, cangrejo, gambas,...)
-mahonesa


Tartaletas:
Pasamos el rodillo por las rebanadas de pan de molde y las colocamos en moldes que puedan ir al horno. Podemos mojarlas un poco con agua o aceite, para modelarlas mejor.

Las introducimos en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 minutos, vigilando que no se quemen.
Sacamos y dejamos enfriar.


Ensalada:
Picamos la lechuga, la manzana y los pescados o mariscos cocidos que queramos.
Añadimos mahonesa y sal, removiendo el conjunto.

Montamos las tartaletas rellenando con la ensalada.


Nutrición: Pan de molde, lechuga, manzana, pescado, mahonesa.


Navidad 2013Podréis ver esta y otras recetas en la iniciativa de Helena #RecetasSolidariasparaNavidad, en este Blog,
donde se pretende hacer un recetario festivo con productos asequibles.

4 comentarios:

  1. Me encanta esa tartaleta y es superfacil.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Olga! Me alegra que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Gracias preciosa!! me ha encantado!! Un besazo ya te he compartido las recetas por las redes!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias a tí! Genial la iniciativa. Un abrazo!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario