5 de abril de 2014

Cocas de bacalao con pimiento rojo


Para 4 cocas individuales:
-8 cucharadas de tomate frito
-8 cucharadas de queso rallado
-1 pimiento rojo asado y pelado
-60g. de bacalao inglés 


Con la masa, hacemos cuatro bolas del tamaño de una pelota de tenis y aplastamos con las manos o con un rodillo. Disponemos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal.

Untamos con tomate frito y espolvoreamos el queso rallado. Repartimos el pimiento en trocitos.

Desmigamos el bacalao y lo untamos en aceite, para que no se reseque en exceso durante el horneado. Lo colocamos sobre las cocas.

Metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 15-20 minutos. Se pueden tomar en caliente o en frío.



2 comentarios:

  1. Que facilita resultona se ve esta receta. Seguro que está deliciosa la coca. Me llevo un cachito!! Un abrazo

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    1. Muchas gracias Maribel, me alegra que te guste, ya ves que a veces, no me complico y sale rico, rico ¡Besos!

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