21 de septiembre de 2015

Rollitos de lomo y sésamo, rellenos de queso y zanahoria

Estos rollitos rebozados en sésamo, quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro. Podemos variar el relleno, e incluso hacerlos con pollo.


Para 6 rollitos:

-6 filetes de lomo de cerdo
-2 zanahorias
-4 cucharadas de queso rallado
-6 cucharadas de semillas de sésamo
-sal y pimienta
-aceite de oliva


Pelamos las zanahorias y sacamos tiras con el pelapatatas (o la rallamos) y mezclamos con el queso. 



 Salpimentamos los filetes y rellenamos con esta mezcla.
Enrollamos y cerramos con palillos.






  Pasamos los rollitos por huevo y sésamo.

Freímos en aceite abundante, justo hasta que se dore por todos los lados, no hay que pasarse porque si no la carne queda seca.


 

NUTRICIÓN: lomo, sésamo, zanahoria, queso

 


4 comentarios:

  1. Qué crujientes por fuera y jugosos por dentro, seguro que volaron de la mesa.
    Besos.

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  2. Son tremendos así de crujientes por fuera y luego ese interior tan irresistible.
    Bss

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  3. No sé qué me gusta más, si el relleno o el rebozado, ¡qué rico!.
    Un besote.

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  4. Toma ya!!! Que delicia!!! Esto es un bocati di cardinale. Ñam Vaya rebozado y vaya relleno!!! Bs

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