Un Menú Festivo

A estas alturas, muchos de nosotros tenemos pensado nuestro menú navideño, adelantamos nuestras compras y nos ahorramos así, largas colas y precios desorbitados.

Os dejo mi recopilatorio de este año, para los rezagados o los que como yo, cambian algo en el último momento.


*Pinchar en la imagen para ver la receta*


PARA COMPARTIR:

Un buen jamón y un buen queso, siempre son bienvenidos por grandes y pequeños. Sol de Andalucía nos propone esta presentación para una Tabla de jamón y queso con tomate, de lo más fácil, podemos ver el video en youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=VI7NBrnOv1E


En la página de Pescanova, encontramos estos Langostinos a la miel. No soy gran amante del marisco, pero reconozco que este contraste me intriga.

Imagen Langostinos a la Miel


También como aperitivo, las Flautas de pasta brick de sabores, que hice anteriormente, aunque esta vez las cortaré en trocitos pequeños y probaré diferentes rellenos.

http://recetecum.blogspot.com.es/2015/09/flautas-de-pasta-brick-4-sabores.html


ENTRANTE:

Aguacates rellenos de escarola y salmón los encontramos en Recetín. Una variante del cóctel de gambas, con una combinación que me encanta.

https://www.recetin.com/wp-content/uploads/2010/01/aguacates-relleno.jpg
Imagen: Solorecetas




PLATO PRINCIPAL:

Lomo relleno trufado, del blog, Las recetas de mis amigas. Aquí podemos jugar con el relleno y seguir los pasos de la elaboración. En mi caso será relleno de roquefort, nueces y beicon...


http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com.es/2011/12/lomo-relleno-trufado.html



POSTRE:

Buscando una combinación de turrón y chocolate, me encuentro esta deliciosa Pannacotta de turrón y chocolate en el blog Julia y sus recetas, ideal para coronar un menú navideño.

http://www.juliaysusrecetas.com/2014/12/panna-cotta-de-turron-con-chocolate.html 


¡Felices Fiestas!


Comentarios

  1. Siempre vienen bien las ideas nuevas. Todas las opciones me parecen muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, un buen menú, de fiesta y con gusto. me han intrigado los langostinos, me voy ver la receta. Un beso peciosa!

    ResponderEliminar
  3. Todas las aportaciones son bien venidas, siempre tomamos ideas que en un momento nos vienen más que genial. Un beso, guapísima.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares