5 de julio de 2019

Ensalada de soja cocida con atún claro


 

Abrimos la veda de ensaladas supercompletas para paliar los calores del verano. Esta de soja, que compramos ya cocida, la hacemos en un momento y la podemos tener en la nevera un par de días.

Soja cocida


-un bote de soja cocida Luengo
-una lata de Ensalada Completa Isabel que lleva: Atún, maíz, zanahoria, pepinillos, aceitunas negras y alcaparras.
-2 cucharadas de encurtidos picados
-1 lata de atún claro en aceite de oliva
-1 tomate valenciano
-media cebolla morada
-un pepino español
-sal, orégano o albahaca




Escurrimos y enjuagamos la soja cocida para quitarle la gelatina y quede suelta.

Picamos el  pepino pelado, la cebolla morada y el tomate y lo añadimos.

Incorporamos la Ensalada Completa, el atún con su aceite, los encurtidos, el orégano y una pizca de sal.

Removemos para mezclarlo bien y metemos en la nevera hasta que coja frío.



1 comentario:

  1. Me encantan ese tipo de ensaladas, sin embargo creo que me falta por probarlas con soja. La próxima será con ella, estoy segura que nos va a gustar. Muchos besos y gracias.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!