Espinacas a la crema con bacalao y piñones
Una receta exprés para no liarnos mucho entre fogones con estas temperaturas. Utilizamos una bolsa de espinacas a la crema congeladas, que tenemos hecha en 5 minutos, junto con el bacalao y los piñones y acompañado de unas tostas, tenemos un plato completo en unos 20 minutos.
-una bolsa de 1 kg. de espinacas a la crema congelada
-un filete grande de bacalao grandecito
-un puñado de piñones
-4 cucharadas de aceite de oliva
Secamos bien el filete de pescado y en una cazuela antiadherente lo marcamos con el aceite de oliva. Sacamos a un plato, dejamos enfriar, retiramos la piel y desmenuzamos.
Mientras en la misma cazuela ponemos las espinacas a la crema y tapamos. Removemos de vez en cuando y cuando estén cremosas (unos 5 minutos) añadimos el bacalao y los piñones. Rectificamos de sal si es necesario.
Pues no las he hecho nunca con bacalao, así que me apunto la receta, que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Espectacualr receta. Se ve una delicia para tener en cuneta. Un beso
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