Pastel de verano con pan de molde
Tenía ganas de preparar un pastel de este tipo y es que son varios blogs que leo, que lo han realizado de distintas maneras. Se puede variar al gusto de cada uno y suprimir o añadir ingredientes, la cuestión es que el relleno quede jugosito para que empape el pan y quede todo unido.
Aquí sólo llevaba 3 horas en la nevera, pero es mejor dejarlo de un día para otro.
Relleno:
-un tomate valenciano muy picado
-un paquete de palitos de cangrejo muy picados
-3 latas de atún escurrido
-una latita de maíz
-3 huevos duros muy picados
-mayonesa
opcional: lechuga, cebolleta, zanahoria, aceitunas, pepinillos,...
Forramos un molde con papel film dejando que sobresalga por los lados.
Ponemos una capa de pan de molde sin corteza en la base.
Ponemos la mitad del relleno sobre el pan.
Ponemos otra capa de pan, el relleno restante y cubrimos con más pan. Envolvemos con el papel film y metemos en la nevera con algo de peso encima.
Destapamos y ponemos un plato del revés para darle la vuelta.
Una vez en el plato, cubrimos con más mahonesa y decoramos.
Marián, muero por un trozo y más a estas horas.
ResponderEliminarMe encanta y así de grueso, no lo he visto nunca.
Besos.
Estos pasteles son los más socorridos para el verano, ademas de frescos son delciosos y sobre todo muy buenos para tenerlos preparados con antelación. Un beso!!
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