4 de abril de 2020

Rollitos de hojaldre caramelizados (en 15 minutos)


Con tres ingredientes y quince minutos tenemos preparados estos rollitos que se caramelizan en el horno. 
Para 18 rollitos:
-una lámina de hojaldre
-azúcar
-un huevo batido

Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con 1 cucharada de azúcar.


Enrollamos sobre sí mismo y cortamos en trozos de un dedo.


Ponemos sobre la placa de horno cubierta con papel de hornear y pintamos con el huevo batido. Espolvoreamos azúcar sobre cada uno de ellos y metemos en el horno separados a 250ºC durante 10 minutos o hasta que se doren, vigilando que no se quemen.




3 comentarios:

  1. Un súper pintón así crujientitos.
    1 saludito

    ResponderEliminar
  2. Ricos, rápidos y sencillos, para quitarse el mono de dulce en un momento dado. Y para comerse el primero caliente, casi recién salido del horno y luego quejarnos por habernos quedado la lengua, jeje.
    Besos guapa. Cuídate.

    ResponderEliminar
  3. Ummm, exquisitos bocaditos, un beso!!!

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!