Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao con piñones

Para el relleno de estos pimientos de lata he seguido la receta de las albóndigas de bacalao tradicionales valencianas: patata, bacalao en salazón, ajo, perejil, huevo y piñones. Se calientan en el horno o el microondas y se acompañan de alioli o mahonesa.

Para 16 pimientos:

-2 latas de pimientos del piquillo
-2 ó 3 patatas
-100 g. de migas de bacalao
-3 dientes de ajo
-un ramillete de perejil lavado
-un huevo M
-una cucharada de piñones
NO AÑADIMOS SAL

En la picadora, ponemos los ajos cortados, las hojas del perejil, las migas de bacalao enjuagadas con un colador bajo el grifo y el huevo. Picamos hasta que esté todo triturado.


Cocemos las patatas con piel durante 30 minutos o hasta que al pincharlas veamos que están tiernas. Las enfriamos y pelamos. Cortamos en rebanadas y añadimos la mezcla anterior.


Chafamos todo junto con un tenedor hasta hacer un puré y agregamos los piñones.


Rellenamos con la mezcla los pimientos con una cucharita. Calentamos y acompañamos de alioli.



Comentarios

  1. Antes de irme a dormir y viendo ésto. Voy a soñar con ellos. Super ricos. Me encantan.
    Besos, bonica.

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  2. Ya te digo en tu anterior entrada que tengo que buscar las migas de bacalao pero ahora voy a tener que comprar dos envases, pues me encantan estos pimientos, además suelo tenerlos en la despensa, pues admiten cualquier relleno y te sacan de un apuro en un momento.
    Cuídate. Besos.

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