12 de junio de 2020

Ensalada de patata nueva con ahumados


Estamos en temporada de patata nueva, con la piel superfina y muy jugosas. Acompañadas de unos ahumados tenemos una ensalada sencilla pero muy sabrosa.

-8 patatas nuevas pequeñas
-un sobre de Ensalada nórdica de salmón ahumado
-un sobre de bacalao ahumado suave con aceite de girasol
-sal


Lavamos las patatas y las ponemos a cocer en agua hirviendo 20 minutos o hasta que estén tiernas. Las dejamos enfriar y pelamos. Cortamos en rodajas de un dedo.

Cortamos el bacalao en tiras y añadimos a las patatas. Agregamos también la ensalada con su aceite. Salamos y removemos. Dejamos reposar en la nevera de un día para otro.

2 comentarios:

  1. Precisamente tengo para hoy una ensalada de patatitas nuevas con alubias verdes que ahora en este tiempo hago con relativa regularidad, pues es cierto que la patata nueva queda muy bien en ensalada sin necesidad de demasiados ingredientes, como ésta tan rica que nos traes hoy, que desde luego pienso copiarte y aunque no he visto en la tienda la ensalada nórdica, como me imagino lo que lleva, ya te digo que caerá.
    Que tengas un buen fin de semana. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Rica y completa, para mí nada como con ensaladas. Un beso!!

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!