Cookies de hojaldre


Con dos ingredientes preparamos estas cookies. Una masa de hojaldre refrigerada rectangular y una cajita de gotas de chocolate negro (100 g.). Iba a poner dos cajas, pero luego vi que era demasiado y la dejé en una. Como el sabor del chocolate es intenso, quedaron muy bien.


Extendemos la masa de hojaldre y repartimos las gotas de hojaldre sobre él.


Enrollamos desde los dos extremos hasta la mitad como si hiciéramos palmeritas.
Con la ayuda del papel que trae lo presionamos para que quede compacto.


Cortamos porciones y las ponemos con el corte hacia arriba, sobre una bandeja de horno con papel vegetal.


Horneamos a 200ºC hasta que estén doradas. En el mío tardó 30 minutos a media altura.

Comentarios

  1. Rápidas de preparar y un buen resultado, el hojaldre es un comodín en nuestra nevera, tanto para recetas dulces como saladas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. El hojaldre es un fondo de nevera estupendo porque siempre nos da juego, tanto en salado como en dulce.
    Muy rico te ha quedado estas hojaldradas chocolateadas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Al ver las fotos pensé que habías puesto las gotas de chocolate por encima, pero no, van por dentro, qué ricas. Ya me estoy apuntando los ingredientes en la lista de la compra (mal, muy mal, que en nada empieza la "operación bikini", jjj...)
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo16/3/23

    Una idea genial y ademas se ven muy ricas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares