Salteado de rebollones, longanizas y espárragos con salsa Mary
Aprovechamos la corta temporada de níscalos para hacer esta sencilla receta llena de sabor.
2 platos:
-250 g de rebollones (níscalos)
-4 longanizas con llavoretes
-1 manojo de espárragos verdes
-4 cucharadas de aceite de oliva
-sal
Salsa Mary:
-un manojo de perejil
-4 dientes de ajo
-medio vaso de aceite de oliva virgen extra
-sal
Lavamos y secamos el perejil, cortamos por la parte de las hojas y las trituramos con el ajo, el aceite y la sal. Reservamos.
Salteamos a fuego fuerte las setas limpias y troceadas en una sartén o cazuela antiadherente con el aceite y la sal, hasta que pierdan gran parte de su agua, unos 10 minutos.
Añadimos los espárragos limpios y troceados y la longaniza troceada. Salteamos 10 minutos más y emplatamos con la salsa Mary por encima.
Un plato de temporada, riquisimo
ResponderEliminarSaludos.
Que combinación tan rica, imagino el plato lleno de sabor. Por cierto, no sabía que esta salsa se llamaba así, le vendrá genial al conjunto de la receta
ResponderEliminarAbrazos