Huevos rellenos de atún y aguacate con perlas de algas


Estos huevos se preparan en un santiamén. Gracias a la manga pastelera los rellenamos rápidamente y quedan muy bien. El relleno debe estar muy picado para que fluya por la boquilla de la manga.
He utilizado unas perlas de algas que vi en el supermercado. Se asemejan en textura y sabor a las huevas de pescado.


Para 12 unidades:
-6 huevos M
-un aguacate maduro
-2 latas de atún en aceite
-2 cucharadas de mahonesa
-sal

Cocemos los huevos 10 minutos, enfriamos con agua fría, pelamos y partimos por la mitad.
Sacamos las yemas a un bol y las mezclamos con el atún, la mahonesa, el aguacate picado y una pizca de sal. Chafamos con un tenedor.

En un vaso grande ponemos la manga pastelera y rellenamos.



Disponemos una fuente con lechugas variadas y las mitades de huevo encima.

Rellenamos con la manga pastelera y coronamos con las perlas.
Bon Nadal!

Comentarios

Entradas populares