Alitas de pollo al horno con pimientos del Padrón


Volvemos a la rutina con una receta sencilla que se hace prácticamente sola. Solo tendremos que adobar la carne y el horno hace el resto. Los pimientos se hacen lentamente en la sartén para que no se quemen y acompañan de maravilla a estas alitas.

Para un kilo de alitas:
-dos cucharadas de sazonador para pollo/carne, que lleva:
Ajo, cebolla, pimentón dulce, romero, tomillo, orégano, cúrcuma y sal
- dos cucharadas de aceite de oliva
-una cucharada de hierbas provenzales o finas hierbas


Añadimos las especias y el aceite a las alitas y las embadurnamos.


Las disponemos sobre una fuente de horno forrada con papel de aluminio y espolvoreamos con las hierbas provenzales.


Las metemos en el horno a 220ºC hasta que estén doradas y crujientes.
En mi horno tardó 30 minutos.


Las ponemos sobre papel de cocina para desgrasarlas.


Hacemos los pimientos de Padrón en una sartén con dos cucharadas de aceite y sal. Tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que estén blanditos.
Acompañamos las alitas con los pimientos.

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