Huevos rellenos de salmón ahumado
Preparé estos huevos rellenos estas navidades y fueron todo un éxito. El relleno queda meloso y se rellenan rápidamente con una manga pastelera, además podemos prepararlos el día anterior y reservarlos en la nevera tapados.
-7 huevos M
-2 latas de atún claro
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g de salmón ahumado
-lechuga para la base
Cocemos los huevos en agua hierviendo 10 minutos, enfriamos con agua y los pelamos.
Partimos por la mitad y sacamos las yemas a un bol. Ponemos una base de lechuga en la fuente y sobre esta las mitades de las claras.
Mezclamos las yemas con el atún, la mahonesa y 25 g de salmón ahumado picado. Rellenamos la manga pastelera y con esta los huevos. Decoramos con el resto del salmón.
Los huevos rellenos de toda la vida, pero vestidos de gala, cómo no van a gustarme! Totalmente fan de tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Unos huevos rellenos no buenos, buenísimos la mezcla del atún con el salmón seguro que le dan un buen toque al paladar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
No me extraña que fuesen un éxito, los imagino riquísimooooooosssss!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
¡Claro!, en mi casa éxito seguro, yo preparo unos parecidos pero sin atún, debían estar riquísimos. Besos
ResponderEliminar¡Hola, Marian! Evidentemente que fue un éxito en tu mesa. Se ve de lo más tentador, y además facilísimo de hacer.
ResponderEliminarFeliz jueves. Bstes.