Sushi de ahumados
Un sushi para los reacios al pescado crudo. Con los ahumados de salmón, sardina y bacalao, elaboramos este sushi fácilmente. Recomiendo añadir verduras en juliana al relleno: pepino, zanahoria, aguacate,... para que le dé el contrapunto de frescor. Yo no lo hice pero lo eché de menos.
-500 g de arroz para sushi
-5 algas nori
-ahumados de salmón, sardina y atún
-vinagre de arroz
-verduras en juliana
Comenzamos elaborando el arroz como dice el fabricante.
Cuando esté hecho aderezamos con 4 cucharadas de vinagre de arroz y dejamos enfriar extendido.
Ponemos un alga sobre la esterilla de sushi y repartimos el arroz. Sobre este el relleno: de salmón con aguacate, de bacalao con zanahoria y de sardina con pepino.
Enrollamos con la ayuda de la esterilla y cerramos el rulo. Podemos mojar los bordes para pegarlos.
Recortamos los extremos para igualar y cortamos en rodajas con un cuchillo humedecido para que no se pegue el arroz.
Servimos con salsa de soja en un bol.








Comentarios
Publicar un comentario
Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!