2 de septiembre de 2014

Wraps de repollo y longaniza de Ontinyent


Los wraps dan mucho juego y se rellenan de mil maneras. Para el de hoy me he inspirado en los rollitos de primavera, que llevan col china o repollo, pero con el toque de longaniza de pueblo, en este caso de Ontinyet, que le aportan un sabor muy español, ¿será esto la cocina fusión?


-100 g. de queso rallado (este manchego tierno)
-2 cucharadas de salsa de soja o una pizca de sal
-aceite de oliva
opcional: cilantro, perejil, cebollino

Picamos el repollo y lo rehogamos con un poco de aceite tapado a fuego lento 20 minutos. Destapamos y dejamos 10 minutos o hasta que quede sin líquido.

Añadimos sal o salsa de soja y mezclamos.


Agregamos las longanizas picadas y cocinanos 10 minutos más. Dejamos enfriar.

Disponemos las tortillas sobre una base plana y rellenamos con la mezcla anterior.


Cerramos los wraps y por la parte del cierre, sellamos en la plancha con un poco de aceite. Le damos la vuelta y doramos por el otro lado.


Recién sacados le echamos el queso por encima, dejamos un par de minutos para que se derrita, y ¡A COMEEEER!



8 comentarios:

  1. Estos wraps estan genial con este relleno, muy buena idea.
    Bss

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  2. Gracias Miquel! Me alegra que te guste! Bss!!

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  3. Pufffffff!!!! No tengo palabras para esto. Me lo llevo a favoritos para hacerlo ya mismo que esto pega mucho para cenit y peli. Que ricooooooooo!!! Besitos guapa

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  4. ¡Gracias Maribel! Ya se te echaba de menos, jjj Me alegra que te gusten ¡Bss guapa!

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  5. Que ricooooos!! Para la cena me vendrían genial, que me ha entrado un hambre al verlos que no veas, jejejeee.
    Un abrazo :)

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  6. Jjj, ¡graciass Raúl! Me alegra que te gusten ¡¡¡aguanta hasta la cena!!! JJJ ¡Bss!!

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  7. Me encanta la idea! Me apunto la receta para ponerla en práctica este finde ;D
    Besicos!!

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  8. ¡Gracias `Patricia! Me alegra que te guste ¡Ya me contarás! ¡Besicos guapa!

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