Wraps de repollo y longaniza de Ontinyent
Los wraps dan mucho juego y se rellenan de mil maneras. Para el de hoy me he inspirado en los rollitos de primavera, que llevan col china o repollo, pero con el toque de longaniza de pueblo, en este caso de Ontinyet, que le aportan un sabor muy español, ¿será esto la cocina fusión?
-100 g. de queso rallado (este manchego tierno)
-2 cucharadas de salsa de soja o una pizca de sal
-aceite de oliva
opcional: cilantro, perejil, cebollino
Picamos el repollo y lo rehogamos con un poco de aceite tapado a fuego lento 20 minutos. Destapamos y dejamos 10 minutos o hasta que quede sin líquido.
Añadimos sal o salsa de soja y mezclamos.
Agregamos las longanizas picadas y cocinanos 10 minutos más. Dejamos enfriar.
Disponemos las tortillas sobre una base plana y rellenamos con la mezcla anterior.
Cerramos los wraps y por la parte del cierre, sellamos en la plancha con un poco de aceite. Le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Recién sacados le echamos el queso por encima, dejamos un par de minutos para que se derrita, y ¡A COMEEEER!
Estos wraps estan genial con este relleno, muy buena idea.
ResponderEliminarBss
Gracias Miquel! Me alegra que te guste! Bss!!
ResponderEliminarPufffffff!!!! No tengo palabras para esto. Me lo llevo a favoritos para hacerlo ya mismo que esto pega mucho para cenit y peli. Que ricooooooooo!!! Besitos guapa
ResponderEliminar¡Gracias Maribel! Ya se te echaba de menos, jjj Me alegra que te gusten ¡Bss guapa!
ResponderEliminarQue ricooooos!! Para la cena me vendrían genial, que me ha entrado un hambre al verlos que no veas, jejejeee.
ResponderEliminarUn abrazo :)
Jjj, ¡graciass Raúl! Me alegra que te gusten ¡¡¡aguanta hasta la cena!!! JJJ ¡Bss!!
ResponderEliminarMe encanta la idea! Me apunto la receta para ponerla en práctica este finde ;D
ResponderEliminarBesicos!!
¡Gracias `Patricia! Me alegra que te guste ¡Ya me contarás! ¡Besicos guapa!
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