Perritos calientes horneados, con cebolleta, beicon y queso.
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una
fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
En esta ocasión los he hecho "con bacon, cebolleta y queso", pero se me ocurre ponerle jalapeños, pimientos confitados, torta del Casar,... y probar diferentes tipos de salchichas, hoy Baviera y Jumbo,...eso ya, ¡a vuestro gusto!
Para 7 unidades:
-1 paquete de salchichas (3) Baviera de Campofrío
-1 paquete de salchichas (4) Jumbo Classic de Oscar Mayer
-7 panecillos para perritos
-2 cebolletas picadas
-4 lonchas de beicon Oscar Mayer
-1 cucharada de condimento Tex Mex (Lidl)
-150 g. de queso manchego tierno en tacos
Picamos el beicon (o bacon) y lo mezclamos con la cebolleta. Metemos en el micro 3 minutos, tapado con film agujereado, removemos y metemos un minuto más (750 w).
Abrimos los panecillos y repartimos la mezcla sobre ellos.
Añadimos las salchichas y cubrimos con los tacos de queso. Espolvoreamos con el condimento tex mex.
Horneamos a 220º de 5 a 10 minutos. Según hornos, a mí me gusta aprovechar el calor residual y lo pongo 5 minutos en el grill, dejo dentro del horno apagado otros 10' y quedan al punto, porque no queman mucho y adquieren un crujiente especial.
Madre mia!!! Siempre que entro aqui salgo babeando. Que cosas mas ricas!!!! Besitos guapa
ResponderEliminarJJJ Maribel ¡¡lo mismo digo!! Me alegra que te gusten (aunque el mérito no es todo mío jjj)
EliminarUn abrazo guapa!!!
Menuda pintaaaaaaa, te han quedado de maravilla, y mira que quedan ricos, con el pan crujientito, jejejee. Me alegra mucho que te gustaran, ya verás como repites, jejejee.
ResponderEliminarUn abrazo!!
JJ ¡Te puedo asegurar que a patir de ahora los hago así!!! Lo malo, ¡me como dos en vez de uno! ¡ains! bueno al día siguiente bicicleta y en paz, jjj ¡Gracias por tus ideas!!! Bssss!!
ResponderEliminar