7 de julio de 2015

Helado de plátano (batidora)


Me ha sorprendido lo cremoso que ha quedado este helado: Con tres ingredientes y una batidora de brazo (la minipimer) conseguimos rescatar esos plátanos que ya no son 'tan bonitos'. Si están muy maduros quedará un helado superdulce, que podemos equilibrar, con algún sirope de fresa ácida o un chocolate amargo.


-3 plátanos
-3 cucharadas de leche condensada
-3 cucharadas de leche


Tritruramos con la batidora y metemos en vasitos. Cubrimos de papel film e introducimos en el congelador mínimo 24 horas.



*Con estas cantidades salen dos vasitos como estos*


Cuando vayamos a tomar, sacamos una hora antes o metemos en el microondas unos segundos.
 
 

NUTRICIÓN: helados caseros de fruta 



Una vez más, participo en el proyecto "Reciclando Sabores"
de Rossgastronómica y Thermofan.

*

6 comentarios:

  1. Es un helado perfecto para aprovechar los plátanos muy maduros que ya nadie quiere y es que ahora maduran por momentos aunque los compres verdes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. delicioso, más casero y natural imposible!! Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa. Había visto helados de plátano y además de fácil, queda cremoso. Muy buena pinta. Si quieres, puedes colgar en Reciclando ya que has usado fruta ya poco frescs.
    besets

    ResponderEliminar
  4. Això és córrer. Gràcies!!!

    ResponderEliminar
  5. Helado casero bien, bien :-)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Esta también me la apunto

    ResponderEliminar

Deja tu comentario