Lasaña fría de atún y tortillas mejicanas
Otra receta fácil para no complicarnos demasiado estos días de calor.
Hay que encender el horno, pero sólo 20 minutos y podemos tenerla en la
nevera y comer fría, un par de días.
-un paquete de tortillas mejicanas (8)
-4 lonchas de queso gouda
-1 cucharada de pipas peladas
Relleno:
-2 latas de atún sin aceite
-1 brick pequeño de tomate frito
-2 huevos cocidos picados
-2 cucharadas de pimiento asado en tiras
Mezclamos los ingredientes del relleno.
En una fuente de horno, ponemos una tortita, sobre ésta un poco de relleno. Repetimos el proceso hasta terminar con una tortita.
Coronamos con el queso y las pipas.
Introducimos en el horno precalentado sólo por abajo, durante 20 minutos, aunque como siempre digo, dependerá del horno. Apagamos y dejamos enfriar.
Metemos en la nevera hasta que esté fría.
Podemos cortar en cuadraditos y servir como aperitivo.
NUTRICIÓN: tortillas mejicanas
Ese corte me está llamando por mi nombre, qué buen aspecto y con la ventaja de que se prepara con antelación.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa. Menuda receta más sencilla y original. Tiene que estar muy buena. El toque pipas, me encanta. Un beset, la primera noche sin calor, ¡no me lo puedo creer!
ResponderEliminarHola guapa. Menuda receta más sencilla y original. Tiene que estar muy buena. El toque pipas, me encanta. Un beset, la primera noche sin calor, ¡no me lo puedo creer!
ResponderEliminarVaya pinta, vaya corte y vaya recetón!!! Parece fácil y además tiene pinta de estar de lujo. Me la llevo a mi lista. Besos guapa
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