14 de diciembre de 2015

Huevos rellenos de atún, lechuga y aguacate

Los huevos rellenos gustan a casi todo el mundo y estos, con aguacate, tienen una textura deliciosa. Podemos sustituir el atún por salmón ahumado y decorar con unas huevas de pescado, creo que los haré así la próxima vez. 

Hoy, tal cual:


Para 10 unidades:

-5 huevos M
-1 aguacate en su punto
-un puñado de lechuga picada
-1 lata de atún en aceite de oliva
-el zumo de medio limón

Cocemos los huevos 12 minutos desde que hierve el agua. Enfríamos sumergiéndolos en agua fría.

Pelamos los huevos y partimos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas a un bol y mezclamos con el atún, la lechuga y el aguacate a cuadraditos y el zumo de limón (para que no ennegrezcan). Salamos y removemos. 

Rellenamos las claras con esta farsa y disponemos sobre un plato. 
*Podemos cortarles un poco la base para que no bailen*



NUTRICIÓN:  

7ª Reto BBSS

Es una receta más que aporto al 7º reto BBSS. BBSSeos Navideños, una propuesta de Marisa de Thermofan en la que nos invita  a realizar platos de fiesta pero sin excedernos en el precio.


3 comentarios:

  1. Hola Matián, buenos días. Me traes la tercera receta y me alegra mucho tenerte en el BBSS porque lo haces de corazón.
    Estos huevos rellenos son originales y por eso me gustan más.
    El aguacate los hace además, elegantes.
    Gràcies bonica. Besets

    ResponderEliminar
  2. Ooooohhh!! Con lo que me gusta el aguacate, esa combinación me parece irresistible. Me la llevo, mmmmm. besitos

    ResponderEliminar
  3. buenisimos, claro que sí, originales y además una navidad sin huevos rellenos no es lo mismo!! Un beso

    ResponderEliminar

Deja tu comentario