25 de mayo de 2016

Muslitos de pollo con Corn Flakes al horno



 Una forma fácil y diferente de preparar los muslitos de pollo.

-2 ó 3 muslitos de pollo pequeños por persona
-un plato hondo de Corn Flakes
-una cucharada de sazonador para pollo
-4 cucharadas de aceite de oliva

Quitamos la piel de los muslitos y embadurnamos con el aceite de oliva y el sazonador.


Dejamos que repose en la nevera un par de horas.
 
Machacamos los Corn Flakes un poco con las manos o un rodillo y disponemos en un plato hondo.

Rebozamos los muslitos presionando para que se queden pegados los cereales.
 

Disponemos en una placa e introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos.
Les damos la vuelta y horneamos 15 minutos más o hasta que estén dorados.
Comer recién hecho.
 


3 comentarios:

  1. M encanta rebozar con estos cereales. Yo lo hice la primera vez , de casualidad, por aprovechar un resto que me sobró después de hacer rocas de chocolate, queda delicioso!! Este pollo está pr rechupetear los huesos y no dejar nada de nada!!!un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa. Me gusta la idea. Así se come pollo con sabor, pero de forma divertida.
    Me gusta mucho.
    Besos y ya sabes, si quieres estar en el 8º BBSS, ya lo he publicado.
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2016/05/8-reto-bbss-bbsseo-para-el-veraneo.html

    ResponderEliminar
  3. A menudo pienso en comprar los cereales para luego usarlos en el reboce y luego se me pasa. A ver si después de verlos aquí me lo grabo a fuego, jjj, pues viendo como quedan es una lástima no probarlos. Besitos.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario