Muslitos de pollo con Corn Flakes al horno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlz9W_xsptLKONusUCxJVaKV21cc98kyv9NYBhFIExtifcklHOj0jFdvp8QZTZdlhljktpvofkjqIy1hKSwHdszZgfbckB5el0q6ckOeFi94WKQ86wFA3BwlupKbnq3nV4TtZRqwp-ndE/s640/20160520_194920.jpg)
Una forma fácil y diferente de preparar los muslitos de pollo.
-2 ó 3 muslitos de pollo pequeños por persona
-un plato hondo de Corn Flakes
-una cucharada de sazonador para pollo
-4 cucharadas de aceite de oliva
Quitamos la piel de los muslitos y embadurnamos con el aceite de oliva y el sazonador.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOs_9hf2mDZG6pamtmJKG8stoUzf9EjM0Qw5QHt7rCCS-1yI5AWYyWdqpbZ6tyrkWh6DraqhZTgQRx-87ReBWUa6Lrz2ytBNrFwa1BUlhPn_OEwdFaZq87wB75ZkLxOwVlUTshf078XCM/s320/20160520_134644.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisB9NLpj2wpEEGBpzaH60ZvUOj4izTG_kh59wzqS6-qLpAZVGSeXNc3w3UqYJj8lHpE1KbJnd-3XR1_NR4A0IMjkrxN4do6jeJIKnaFvzT3ZW1SJjLu5NN_7POvahWVGXsJd8rynsForU/s320/20160520_134632.jpg)
Dejamos que repose en la nevera un par de horas.
Machacamos los Corn Flakes un poco con las manos o un rodillo y disponemos en un plato hondo.
Rebozamos los muslitos presionando para que se queden pegados los cereales.
Disponemos en una placa e introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos.
Les damos la vuelta y horneamos 15 minutos más o hasta que estén dorados.
Comer recién hecho.
M encanta rebozar con estos cereales. Yo lo hice la primera vez , de casualidad, por aprovechar un resto que me sobró después de hacer rocas de chocolate, queda delicioso!! Este pollo está pr rechupetear los huesos y no dejar nada de nada!!!un beso preciosa!!
ResponderEliminarHola guapa. Me gusta la idea. Así se come pollo con sabor, pero de forma divertida.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Besos y ya sabes, si quieres estar en el 8º BBSS, ya lo he publicado.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2016/05/8-reto-bbss-bbsseo-para-el-veraneo.html
A menudo pienso en comprar los cereales para luego usarlos en el reboce y luego se me pasa. A ver si después de verlos aquí me lo grabo a fuego, jjj, pues viendo como quedan es una lástima no probarlos. Besitos.
ResponderEliminar