30 de mayo de 2016

Pintxo de hamburguesa con brie y cebolleta


-10 minihamburguesas de ternera (estas de Roler)
-1 panecillo tipo baguette
-2 ó 3 cebolletas
-aceite de oliva, sal
-queso brie

Cortamos la cebolleta en juliana fina y cocinamos a fuego lento con un poco de aceite y sal, removiendo de vez en cuando, hasta que esté bien blandita (unos 30 minutos).

Cortamos el pan en rodajas de 1 dedo de grosor y cubrimos con la cebolleta pochada.


Hacemos las minihamburguesas a la plancha y colocamos sobre la cebolleta.

Coronamos con una lonchita de queso Brie e introducimos en el horno hasta que el queso se derrita y el pan se tueste (5-10 minutos).

Podemos tenerlos preparados y hornear en el último momento.





3 comentarios:

  1. Que rico este pincho!!! Me encantan estas recetas tan faciles y tan requetebuenas, que di se planta alguien en casa lo puedes hacer en un plis y quedas de maravilla. Besitos

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  2. ufffff esta combinación es irresistible. Ya me imagino como debe estar.

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  3. Qué ricas, para comer más de una!!Besos

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