28 de diciembre de 2019

Triángulos de hojaldre con turrón de Xixona


Con sólo tres ingredientes hacemos estos triángulos rellenos de turrón. Se preparan en 5 minutos y otros 15 de horno hacen el resto.

-1 plancha de hojaldre redonda
-media tableta de turrón de Xixona
-un huevo batido


Encendemos el horno a 220ºC.
Desenrollamos el hojaldre sobre su propio papel sobre una placa de horno. Desmenuzamos el turrón con las manos y esparcimos sobre la mitad de la masa.



Cerramos sobre sí mismo y sellamos con la punta de un tenedor.



Con un cortapizzas marcamos los triángulos.



Pintamos con huevo batido.



Metemos en el horno a media altura hasta que se dore. En mi horno 15 minutos. Terminamos de separar los triángulos con un cuchillo.



Sacamos del horno y dejamos enfriar.

 

1 comentario:

  1. Tus triángulos, por lo sencillos, rápidos y ricos que parecen, se merecen comprar una tableta de turrón sólo para hacerlos. Yo hago un versión parecida, pero la tuya me encanta por lo "exprés" que es, que es algo que estos días hay que tener muy en cuenta.
    Un beso y feliz fin de año.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario