Merluza con manzana
Una receta muy rápida y sabrosa.
Para dos personas:
-dos filetes de merluza
-dos o tres manzanas
-dos cucharadas de margarina o mantequilla
-Sal y pimienta
Lavamos las manzanas y las cortamos en gajos.
En
una sartén a fuego fuerte las cocinamos con la margarina, hasta que estén doradas y
blandas (unos 10 minutos) removiendo de vez en cuando y salamos.
Repartimos en los platos.
En la misma sartén doramos el pescado, unos tres minutos por cada lado (según grosor). Salpimentamos.
Disponemos junto a los gajos de manzana.
Ummm vaya pinta más buena, un plato diferente pero no por ello menos rico. Te ha quedado genial, me encanta
ResponderEliminarBesos guapetona
Pues esta receta tan sencilla, sabes de sobra que es de las mías. Si estuviera el BBSS, ya te valía, ya.
ResponderEliminarMe llevo la idea.
Besos
Una receta sencilla y muy buenas, estas recetas me gustan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
una receta sencillita y riquisima¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Ole tu! Mira que receta más facilita y más apañá nos traes hoy. Esa combinación de pescado y manzana me parece fabulosa. Con lo que a mi me gusta mezclar dulce con salado en los platos, esta receta seguro que me encanta. Besitos guapa
ResponderEliminarPues me parece una receta muy sana y muy rica.
ResponderEliminarUn besote.