Cogollos de lechuga morados con salmón, queso y nueces
Con el verano acechando a la vuelta de la esquina, vuelven los platos frescos y sencillos. Con esta ensalada, tenemos una cena ligera y sabrosa en muy poco tiempo.
-Cogollos morados (de venta en Consum)
-Queso de untar tipo Philadelphia
-salmón ahumado
-nueces
Lavamos los cogollos, secamos y partimos por la mitad a lo largo.
Los untamos con el queso y esparcimos unas nueces troceadas.
Coronamos con el salmón ahumado.
Me encantan este tipo de recetas, primero por su sabor y además porque son refrescantes y se hacen en un un momentito sin tener que pasar horas en la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Que rica propiesta veraniega!!! La familia de mi marido hace una receta parecida por navidad, con endivia en vez de cogollos. Me encanta!!! Besitos guapa
ResponderEliminarMuy buena ensalada, para la cena, como dices, es un acierto total. Me la llevo con mucho gusto. Besitos guapa.
ResponderEliminarEstas combinaciones me encantan y presentadas tan bonitas aún más. Un beso!!
ResponderEliminarmmmmm, una cena riquísima!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Una receta fresquita y muy saludable.Bsssss
ResponderEliminar