Huevos rellenos con bacalao ahumado
Una forma diferente de comer los huevos rellenos.
-6 huevos medianos
-un puñado de mezcla de lechugas gourmet
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g. de bacalao ahumado
Ponemos agua en un cazo y metemos los huevos.
Los ponemos a fuego medio y dejamos que se cocinen 15 minutos.
Apagamos el fuego y enfriamos con agua.
Los pelamos y partimos por la mitad a lo largo.
Vaciamos la yema en un bol y la mezclamos con la lechuga picada y la mahonesa.
Rellenamos las claras con la mezcla y coronamos con un trozo de bacalao ahumado.
NUTRICIÓN: huevos cocidos, bacalao ahumado.
Diferente y muy rica. Me llevo la idea.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
¡Que pintón!. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarMe gustaría probarlo porque me encanta y es sencillo de preparar, pero también, porque hace siglos que no hago huevos rellenos.
ResponderEliminarBesos guapa.
Ummm, yo también quiero probarlo, me llevo la receta11
ResponderEliminar