18 de abril de 2017

Huevos rellenos con bacalao ahumado

Una forma diferente de comer los huevos rellenos.

 

-6 huevos medianos
-un puñado de mezcla de lechugas gourmet
-2 cucharadas de mahonesa
-100 g. de bacalao ahumado

 

Ponemos agua en un cazo y metemos los huevos.

Los ponemos a fuego medio y dejamos que se cocinen 15 minutos.

Apagamos el fuego y enfriamos con agua.

Los pelamos y partimos por la mitad a lo largo.

Vaciamos la yema en un bol y la mezclamos con la lechuga picada y la mahonesa.

Rellenamos las claras con la mezcla y coronamos con un trozo de bacalao ahumado.


 

 

4 comentarios:

  1. Diferente y muy rica. Me llevo la idea.
    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. ¡Que pintón!. Tomo nota de la receta.

    ResponderEliminar
  3. Me gustaría probarlo porque me encanta y es sencillo de preparar, pero también, porque hace siglos que no hago huevos rellenos.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ummm, yo también quiero probarlo, me llevo la receta11

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!