25 de marzo de 2018

Delicias andaluzas con judías pintas

 
El otro día en Alcampo encontré estas delicias andaluzas. Se trata de secreto ibérico cortado a trocidos y especiado con ajo, cúrcuma y otras especias que no desvelan. Estos son sus ingredientes:


El caso es que le dió un sabor al plato increíble y la próxima vezque vaya las buscaré. Al ir adobadas, no le añadí nada de pimentón ni hierbas y quedó un plato de los de mojar pan.

 

-una bandeja de Delicias andaluzas
-1 cebolla
-1 bote de judías pintas cocidas
-medio vaso de agua
-1 cucharada de aceite de oliva

Salteamos las delicias con el aceite hasta que estén doradas.
Incorporamos la cebolla picada y dejamos que se ablande.
Agregamos las judías enjuagadas y escurridas.
Salteamos el conjunto y añadimos el agua y una pica de sal.
Cocinamos 15 minutos.

1 comentario:

  1. Te ha quedado un plato estupendo para el tiempo que tenemos, ahora con estos fríos sientan de maravilla. Buscaré en Alcampo estas delicias, me suena haberlas visto. Gracias guapa. Un beso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!