21 de marzo de 2018

Arroz con acelgas y costillas


-1/2 kg. de costillas de cerdo
-1 manojo de acelgas frescas
-1 morcilla de cebolla
-1 morcilla de carne
-aceite de oliva
-sal
-1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
-4 cucharadas de tomate frito casero
-1 taza de arroz redondo de Valencia
 
 

En una cazuela amplia, sofreímos las costillas de cerdo hasta que estén doradas. Añadimos  las acelgas limpias y picadas y rehogamos.

Incorporamos las morcillas, el pimentón, el tomate y le damos unas vueltas. Salamos.

Agregamos 2 litros de agua aproximadamente y dejamos cocer el conjunto 30 minutos. Rectificamos de sal.

Añadimos el arroz y cocemos a fuego moderado 15-17 minutos, o hasta que esté al dente.

2 comentarios:

  1. Qué rico arro me has preparado caldoso y con mucho sabor. Como a mí me gustan. Un beso

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  2. Esta mañana te me has adelantado. Iba a comentar tu arrocito, pero al final, no he podido.
    Me gusta el arroz caldoso y como todavía hace frío, el tuyo, apetece mucho.
    BrBes guapa.

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