Arroz con acelgas y costillas
-1/2 kg. de costillas de cerdo
-1 manojo de acelgas frescas
-1 morcilla de cebolla
-1 morcilla de carne
-aceite de oliva
-sal
-1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
-4 cucharadas de tomate frito casero
-1 taza de arroz redondo de Valencia
En una cazuela amplia, sofreímos las costillas de cerdo hasta que estén doradas. Añadimos las acelgas limpias y picadas y rehogamos.
Incorporamos las morcillas, el pimentón, el tomate y le damos unas vueltas. Salamos.
Agregamos 2 litros de agua aproximadamente y dejamos cocer el conjunto 30 minutos. Rectificamos de sal.
Añadimos el arroz y cocemos a fuego moderado 15-17 minutos, o hasta que esté al dente.
Qué rico arro me has preparado caldoso y con mucho sabor. Como a mí me gustan. Un beso
ResponderEliminarEsta mañana te me has adelantado. Iba a comentar tu arrocito, pero al final, no he podido.
ResponderEliminarMe gusta el arroz caldoso y como todavía hace frío, el tuyo, apetece mucho.
BrBes guapa.