2 de mayo de 2019

Tostas de aguacate con migas de bacalao

 

Hoy estreno la etiqueta "Tostas y bocadillos". En ella compartiré todas esas tostas y bocadillos conocidos o no, que pasen por mi cocina.

Comenzamos con esta tosta bien completa, que hará las delicias de los adeptos al aguacate.

Para 5 tostas:
-5 rebanadas de pan redondo
-2 aguacates maduros
-60 g. de migas de bacalao tipo inglés
(listo para usar sin desalar)
-2 tomates pequeños
-2 cucharadas de AOVE
-una cucharadita de ajo en polvo
-el zumo de medio limón



Sacamos la pulpa de los aguacates y ponemos en un bol grande. La chafamos con un tenedor y le añadimos el limón y el ajo en polvo.

Cortamos el tomate en cuadraditos pequeños y añadimos.



Incorporamos el bacalao sin desalar, cortando los trozos más grandes.



Removemos todo bien y reservamos con un hueso de aguacate para que no se oxide tan rápido.



Tostamos las rebanadas de pan y  untamos con la mezcla.






2 comentarios:

  1. Me parece una tosta......delicicosa y de primera para estrenar este nuevo apartado de tu blog........que veremos todas tus amigas con mucho interes¡¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido sea el nuevo apartado. Me encanta el aguacate y tal y como lo has combinado me parece un buen principio para seguir aportando nuevas recetas de tostas y bocadillos.
    Me comería una muy a gusto ahora.
    Besos

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!