Tarta quebrada de salmón con Philadelphia
Una tarta o pizza que hacemos con masa quebrada y pocos ingredientes más. Si la cortamos en trocitos más pequeños tenemos unos canapés muy fáciles y ricos.
-una lámina de masa quebrada
-75 g. de salmón ahumado en taquitos
-una tarrina de queso Philadelphia
-cebollino
Extendemos la masa de hojaldre sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Enrollamos los bordes hacia adentro y extendemos el queso crema con el dorso de una cuchara.
Espolvoreamos con cebollino picado y horneamos 30 minutos a 180ºC (o el tiempo y temperatura indicado en el paquete).
Sacamos del horno y repartimos el salmón sobre la crema.
Metemos en el horno ya apagado y dejamos unos minutos más aprovechando el calor residual.
Me apetece probar un trozo incluso a estas horas. Una combinación perfecta. Besitos.
ResponderEliminarMuy rica tarta para una cena, es fácil y rápida de hacer. Con una cervecita no se puede pedir más. Gracias siempre, guapísima. Muchos besos.
ResponderEliminarUna receta fácil y buenísima, además perfecta para, como tu dices, cortar en pequeñas porciones como canapé. Un beso
ResponderEliminarMuy rica, apetece darle un buen bocado. mil besos
ResponderEliminarQué receta más sencilla y desde luego rica. Me gusta mucho. Y esa idea de hacerla trocitos como canapés, también me ha gustado, tomo nota.
ResponderEliminarUn beso.