19 de mayo de 2021

Tarta quebrada de salmón con Philadelphia


Una tarta o pizza que hacemos con masa quebrada y pocos ingredientes más. Si la cortamos en trocitos más pequeños tenemos unos canapés muy fáciles y ricos.

-una lámina de masa quebrada
-75 g. de salmón ahumado en taquitos
-una tarrina de queso Philadelphia
-cebollino

Extendemos la masa de hojaldre sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Enrollamos los bordes hacia adentro y extendemos el queso crema con el dorso de una cuchara.
Espolvoreamos con cebollino picado y horneamos 30 minutos a 180ºC (o el tiempo y temperatura indicado en el paquete).


Sacamos del horno y repartimos el salmón sobre la crema.


Metemos en el horno ya apagado y dejamos unos minutos más aprovechando el calor residual.

5 comentarios:

  1. Me apetece probar un trozo incluso a estas horas. Una combinación perfecta. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Muy rica tarta para una cena, es fácil y rápida de hacer. Con una cervecita no se puede pedir más. Gracias siempre, guapísima. Muchos besos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta fácil y buenísima, además perfecta para, como tu dices, cortar en pequeñas porciones como canapé. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muy rica, apetece darle un buen bocado. mil besos

    ResponderEliminar
  5. Qué receta más sencilla y desde luego rica. Me gusta mucho. Y esa idea de hacerla trocitos como canapés, también me ha gustado, tomo nota.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!