10 de mayo de 2021

Pastel de coliflor al curry con jamón cocido y queso

Hoy las fotos no son muy buenas, pero me gustó tanto este este pastel que no podía dejar de publicarlo. El queso se tostó demasiado, no sé si es porque el mozarella al tener menos grasa gratina así, el caso es que en 2 minutos estaba quemadito. Aún así el pastel quedó muy rico y es una forma de comer coliflor diferente.

-1 kg. de coliflor congelada
-150 g. de paleta cocida a taquitos
-pizca de curry
-pizca de ajo en polvo
-200 ml. de bechamel
-nuez moscada
-albahaca
-queso rallado
-sal

Comenzamos cociendo la coliflor en agua hirviendo el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté blandita. Escurrimos bien y ponemos sobre un recipiente no muy alto.


Añadimos el curry y el ajo, chafamos con un tenedor.


Añadimos el jamón a taquitos y mezclamos.


Cubrimos con la bechamel con nuez moscada y albahaca y coronamos con el queso.


Metemos en el horno a 200ºC hasta que el queso se gratine.

5 comentarios:

  1. Que buena receta! Me ha encantado ...apuntada queda!besos

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  2. En casa somos nos gusta mucho la coliflor y esta puede ser otra manera de comerla!
    PTNTS
    Glòria

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  3. Me encantan la coliflor, y nunca la he probado con curry, así que pronto lo haré!!
    Que rico debe estar!
    Un abrazo!

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  4. Hola, a veces las fotos no hacen justicia al plato pero estoy segura que esas coliflores son una delicia, qué ricas. Un receta de sobresaliente. Mil besos

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  5. Hay platos que no son muy fotogénicos pero eso no influye en su sabor, como en este pastel, que con los ingredientes que has utilizado, tiene que estar muy rico.
    Un beso.

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