Muslitos de pollo al sobre (con leche evaporada)


No quería dejar esta receta en el olvido pese a lo pésimas que son las fotos. Es una receta perfecta para cuando tienes poco tiempo y a la vez gusta a casi todo el mundo. 
Lo he hecho en otras ocasiones como en: Pollo al sobre (de sopa de cebolla), con nata y Pollo al cava con sopa de sobre, con cava y en todas ha tenido bastante éxito. Hoy para aligerar la receta, lo he hecho con leche evaporada y ha quedado para repetir.

-1 kg de muslitos de pollo
-1 sobre de sopa de cebolla
-un brick de leche evaporada 345 g.
-la medida del brick, de agua
-4 cucharadas de AOVE
*NO SE AÑADE SAL*


Doramos los muslitos de pollo en una cazuela con el AOVE.
Una vez dorados añadimos la sopa de sobre y la leche evaporada.
Rellenamos el brick de agua y se lo añadimos también.
Removemos y cocemos a fuego lento y tapado durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

*Podemos acompañarlo con arroz blanco, pasta o pan*

Comentarios

  1. Recuerdo la primera vez que vi esta receta, hace años ya, y corriendo fui a prepararla, ¡y fue todo un éxito!, así que te creo cuando dices que ha quedado maravillosa y que es para repetir :)
    Estamos de vuelta!! nos hemos resistido, pero ya estamos dando guerra!
    Un abrazo!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Interesante recetita...besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares