Noodles con revuelto de atún y calabacín
Me sobró un poco de revuelto de calabacín con atún que hice la noche anterior, así que se me ocurrió mezclarlo con unos noodles que rondaban en la despensa y un poco de chile picado que también tenía olvidado. Quedó un plato sencillo pero lleno de sabor.
Los noodles los encontré en Alcampo en la sección de comida internacional y el chile es de Lidl.
3 raciones:
Noodles:
-un paquete de noodles 250 g.
-media cucharadita de sal
-chile picado al gusto
Ponemos agua a hervir en una cazuela amplia. Cuando alcance el hervor, apagamos el fuego y metemos los noodles. Removemos para separarlos.
Mantenemos en el agua caliente durante 4 minutos, removiendo de vez en cuando.
Escurrimos, refrescamos bajo el grifo y escurrimos de nuevo.
Si no vamos a mezclarlos inmediatamente le ponemos una cucharada de AOVE y removemos.
Revuelto:
-1 calabacín no muy grande
-2 latas de atún en aceite de oliva
-3 huevos
Cortamos el calabacín en medias lunas y lo salteamos en una sartén con el aceite del atún hasta que esté blandito.
Incorporamos el atún y los huevos, con una pizca de sal y removemos hasta que se cuaje el huevo.
Mezclamos los noodles con el revuelto.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
Hola Marián. La pasta admite todo, pero si le das un toque picante, alegras el plato.
ResponderEliminarEse revuelto ha tenido un buen aprovechamiento.
Gracias por traerlo a 1+/-100.
Besos.
Una receta de aprovechamiento de lo más sana y rica
ResponderEliminarbesitos¡¡
Has dado un uso excelente a tus sobras, me encantan los noodles, conseguiste un plato sano y lleno de sabor. Un abrazo
ResponderEliminarUn plato improvisado que te ha quedado muy rico y muy sencillo de hacer. No hace falta esperar a tener un resto para prepararlo, merece la pena cocinarlo íntegramente a propósito.
ResponderEliminarUn beso guapa.