Pizza de salmón y Philadelphia
Una pizza diferente y muy fácil. Horneamos solo la masa y después cubrimos con los ingredientes. Simple pero deliciosa.
-una base de pizza,
(esta la 5 semillas & cereales de Tarradellas)
-una tarrina pequeña de Philadelphia
-un sobre de 200 g. de salmón ahumado
-perejil picado
Horneamos la masa de pizza 10 minutos a 200ºC.
Sacamos del horno y untamos con el queso.
Repartimos el salmón ahumado cortado en trocitos.
Pues me parece una idea riquísima.
ResponderEliminarUn besote.
Que buena tiene que estar!!! Tiene una pinta divina!!!besos
ResponderEliminarMuy buena esta pizza.
ResponderEliminarSaludos.
Sin dudarlo, es una combinación de sabores que me gusta mucho y solo de ver las fotos ya se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos guapísima.
Qué pintaza tiene !!!
ResponderEliminarMenudo bocado más delicioso.
Un abrazo y feliz dia.
¡Hola Marian! Enhorabuena por esta riquísima y rápida pizza. Propuestas como esta son las que necesitamos para que nos salven el día a día.
ResponderEliminarMañana por la tarde comparto una propuesta que también se ajusta al reloj. Espero que sea de tu agrado.
Feliz tarde. Bstes.
Sencilla, rápida y deliciosa. Lo tiene todo para triunfar. Un beso.
ResponderEliminar