Revuelto de espárragos verdes con bacalao
Últimamente me he pasado a los huevos camperos y es que noto mucho la diferencia. El sabor y la textura cambia por completo el resultado de la receta. En concreto suelo comprar los de Pazo de Vilane y los de Corral de Monegros, ambos los encuentro en Alcampo.
Además he utilizado este bacalao desalado desmigado, de Bacalaos Alkorta, no salió ni una espina y el punto de sal era perfecto. Me parece un buen comodín para tener en la nevera o el congelador.
2-4 raciones:
-un manojo de espárragos verdes
-200 g. de bacalao desalado desmigado
-4 huevos camperos
-aceite de oliva virgen extra
-pizca de sal
Cortamos la parte dura de los espárragos y troceamos el resto.
En una sartén o cazuelita antiadherente los salteamos con 3 cucharadas de aceite hasta que al pinchar notemos que están tiernos.
Añadimos el bacalao y vamos rompiéndolo con la cuchara de madera a la vez que se sofríe.
Agregamos dos cucharadas más de aceite.
Cascamos los huevos en un plato con una piza de sal y los incorporamos a la cazuela.
Removemos hasta cuajarlos a nuestro gusto.
Ves, no se me había ocurrido hacer un revuelto con bacalao y mira que nos gusta, seguro que esta muy bueno.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Hola Marián. Cuando iba a Alcampo compraba esos huevos y ahora, que no estoy cerca, no los encuentro. Si el bacalao vale la pena, lo tendré en cuenta para ir adrede. Este revuelto es de los míos. Muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Aunque el bacalao en salazón no me gusta mucho, sí lo como en revueltos, pimientos, buñuelos y por supuesto croquetas, pero nunca lo he combinado con espárragos. Habrá que aprovechar ahora que estamos en temporada.
ResponderEliminarMuy buena receta. Un beso.