Revuelto de espárragos verdes con bacalao


Últimamente me he pasado a los huevos camperos y es que noto mucho la diferencia. El sabor y la textura cambia por completo el resultado de la receta. En concreto suelo comprar los de Pazo de Vilane y los de Corral de Monegros, ambos los encuentro en Alcampo.

Además he utilizado este bacalao desalado desmigado, de Bacalaos Alkorta, no salió ni una espina y el punto de sal era perfecto. Me parece un buen comodín para tener en la nevera o el congelador.


2-4 raciones:
-un manojo de espárragos verdes
-200 g. de bacalao desalado desmigado
-4 huevos camperos
-aceite de oliva virgen extra
-pizca de sal

Cortamos la parte dura de los espárragos y troceamos el resto.
En una sartén o cazuelita antiadherente los salteamos con 3 cucharadas de aceite hasta que al pinchar notemos que están tiernos.
Añadimos el bacalao y vamos rompiéndolo con la cuchara de madera a la vez que se sofríe.
Agregamos dos cucharadas más de aceite.
Cascamos los huevos en un plato con una piza de sal y los incorporamos a la cazuela.
Removemos  hasta cuajarlos a nuestro gusto.

Comentarios

  1. Ves, no se me había ocurrido hacer un revuelto con bacalao y mira que nos gusta, seguro que esta muy bueno.
    Un fuerte abrazo.

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  2. Hola Marián. Cuando iba a Alcampo compraba esos huevos y ahora, que no estoy cerca, no los encuentro. Si el bacalao vale la pena, lo tendré en cuenta para ir adrede. Este revuelto es de los míos. Muy rico.
    Besos.

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  3. Aunque el bacalao en salazón no me gusta mucho, sí lo como en revueltos, pimientos, buñuelos y por supuesto croquetas, pero nunca lo he combinado con espárragos. Habrá que aprovechar ahora que estamos en temporada.
    Muy buena receta. Un beso.

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