Ensalada de alubias con esgarraet


Me sobró un poco de esgarraet y se me ocurrió mezclarlo con unas alubias cocidas para tener una ensalada completa y rica.


Escurrimos las alubias y las enjuagamos sobre un colador con agua del grifo.
Escurrimos bien y mezlamos con el esgarraet.
Metemos en la nevera un par de horas o hasta el momento de comer.


ESGARRAET EXPRÉS CON ATÚN Y HUEVO


Con esta receta participo en la iniciativa de  Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.

http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html

Comentarios

  1. Menuda combinación tan rica. En verano también me gusta mezclar legumbres cocidas con lo que me sobra. Muchas gracias por estar de nuevo en el proyecto.
    Besos.

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  2. Opino igual que Marisa, una combinación muy buena y además de aprovechamiento, rico, rico. Yo en verano también tiendo a hacer ensaladas con legumbres de aprovechamiento, con judías no he probado nunca el esgarrat pero lo haré, este tipo de ensaladas van ahora de cine.
    Un fuerte abrazo.

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  3. Hola Mariam. Tu ensalada es una alternativa perfecta para seguir consumiendo legumbres en verano. Además, utilizándolas de bote y aprovechando un resto, no puede ser un plato más rápido. Y rico.
    Un beso.

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  4. Estupenda idea combinarlo con las alubias, de esta forma obtienes una ensalada ideal para estos días de verano

    Abrazos

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