Esgarraet exprés con atún y huevo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAuJ3meMxk6UvJ325cWCiiOUwtgxYV2pwfg7rNAE01yeVor_5lptXHCxwQjVcivd9BDapYb0kpQLA6qNgcYlxbB5u_jfIiJKDZC7RPDP2I_9Pkx8EhAjGEVIXYaofmYdCvXGhO4w1XNDEe/s640/20190409_154433.jpg)
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo para hacer unas tostas.
-un bote de pimientos asados en tiras
-50 g. de migas de bacalao tipo inglés
-un diente de ajo picado
-dos huevos duros picados
-una lata de atún en aceite de oliva
-dos cucharadas de AOVE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0u4nOb65OOT9pUdPD4-HtMh94XJZFRV7NrPR9WMeiecvzk6pdw1CkYWgIs53IbU8pAY0yJnOacAmfbSpnq8sTmottrAWgWobuy00qAY4CZn-hoRMprQK_vXWVRfrkvJ_gs_yBjXvfqI70/s320/20190409_153559.jpg)
Ponemos en un bol el pimiento con su líquido de conservación.
Añadimos el bacalao -desmigando los trozos más grandes-, el ajo, el huevo y el atún con su aceite.
Si el atún no lleva mucho aceite como en mi caso, añadimos un poco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGfyYeehpOi6UumZbZdfNTlul6eedGG2KQ0G99DXyYpEEZJM3Qgrva1P5MCNibEYY0Qd_BzVzByHsNgNqkiglhWwJ2ZEE4uEI8fVhcVQR8ViBciAodG6XaOwD0VTSrWs8glpsUN1E8Tk4L/s320/20190409_153720.jpg)
Removemos todo bien y servimos con tostas.
Aguanta bien en la nevera dos o tres días.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfySFTmk-nAExvVCffFkCaqTM3AZI0Uj6yF8DPFOYSpiawoPL1warhAiSFW61RIzcmh_4oT9-bsfc-rbdBNy2eKWlEjzN1bvcSNPIfpFKRlkclQQoUQ4-pJMnRWfyIsiycV0JkNnYG1Frf/s640/20190409_154426.jpg)
Me apunto a tu esgarraet. En verano me gusta añadir atún y huevo duro aunque sólo sea con pimientos asados.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos.