Esgarraet exprés con atún y huevo
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo para hacer unas tostas.
-un bote de pimientos asados en tiras
-50 g. de migas de bacalao tipo inglés
-un diente de ajo picado
-dos huevos duros picados
-una lata de atún en aceite de oliva
-dos cucharadas de AOVE
Ponemos en un bol el pimiento con su líquido de conservación.
Añadimos el bacalao -desmigando los trozos más grandes-, el ajo, el huevo y el atún con su aceite.
Si el atún no lleva mucho aceite como en mi caso, añadimos un poco.
Removemos todo bien y servimos con tostas.
Aguanta bien en la nevera dos o tres días.
Me apunto a tu esgarraet. En verano me gusta añadir atún y huevo duro aunque sólo sea con pimientos asados.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos.