Rollitos de pan durum en sartén
La receta de hoy no es mía. Me la hizo mi marido el pasado fin de semana y me gustó tanto que no podía dejarla sin publicar. Utilizó pan durum pero igualmente se pueden hacer con tortillas mexicanas de trigo o maiz. El relleno también da juego: sobrasada, jamón york, salami,... lo que tengamos por casa.
Extendemos las tortillas de pan y rellenamos con lo que queramos.
Pues que bueno resultara!.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
¡Vaya idea buena tuvo tu marido!, es una receta para copiar debe estar deliciosa. Un beso
ResponderEliminarPues estupenda receta que te hizo tu marido, estos rollitos son una gran tentación
ResponderEliminarAbrazos
Tu marido es un tesoro si te cuida así de bien, me parece una receta muy rica.
ResponderEliminarBesos
¡Hola, Mariam! Felicidades por el chef que tienes en tu cocina. Cómo nos gusta verlos cocinar.
ResponderEliminarUna receta sencilla con un resultado muy rico.
Feliz semana. Bstes.
Que receta más apañada y versátil, me apunto la idea. Muchas gracias!
ResponderEliminar