Rollitos de pan durum en sartén


La receta de hoy no es mía. Me la hizo mi marido el pasado fin de semana y me gustó tanto que no podía dejarla sin publicar. Utilizó pan durum pero igualmente se pueden hacer con tortillas mexicanas de trigo o maiz. El relleno también da juego: sobrasada, jamón york, salami,... lo que tengamos por casa.

Extendemos las tortillas de pan y rellenamos con lo que queramos.


Enrollamos metiendo los lados hacia adentro.


Cortamos en rollitos y los ponemos de pie en una sartén. Añadimos queso por encima y dejamos a fuego lento hasta que se derrita el queso.


Y voilá! Quedan tostaditos por debajo y con el queso fundido.

Comentarios

  1. Pues que bueno resultara!.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. ¡Vaya idea buena tuvo tu marido!, es una receta para copiar debe estar deliciosa. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues estupenda receta que te hizo tu marido, estos rollitos son una gran tentación

    Abrazos

    ResponderEliminar
  4. Tu marido es un tesoro si te cuida así de bien, me parece una receta muy rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola, Mariam! Felicidades por el chef que tienes en tu cocina. Cómo nos gusta verlos cocinar.
    Una receta sencilla con un resultado muy rico.
    Feliz semana. Bstes.

    ResponderEliminar
  6. Que receta más apañada y versátil, me apunto la idea. Muchas gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares