25 de julio de 2013

Huevos rellenos de aguacate, atún y feta

-8 huevos
-2 aguacates maduros
-2 latas de atún en aceite de oliva
-100 g. de queso feta
-el zumo de un gajo de limón
-sal

 


   Cocemos los huevos 12 minutos desde el momento de ebullición. Enfriamos.
   Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo, procurando que sean las dos mitades iguales y vamos poniendo las yemas en un bol. Le cortamos a la clara un poco la base, para que no se muevan.
   Al bol con las yemas le añadimos el aguacate, el atún con aceite, el queso en lascas, el zumo de limón y una pizca de sal. Mezclamos todo con un tenedor, hasta que quede una pasta homogénea.
   Rellenamos las claras con esta preparación y dejamos que repose en la nevera un mínimo de media hora, acompañados del hueso del aguacate para que no ennegrezcan.

 

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