12 de mayo de 2014

Nuggets de cerdo dos texturas (sin aceite)


Para una tapa generosa (como la foto):

-500 g. de carne de cerdo (magro de jamón, cabeza de lomo,...)
-un sobre "Nuggets & Salsa Barbacoa de Knorr"
-un vaso de copos de maíz azucarados

El sobre va dividido en dos, uno para hacer la salsa, mezclando los polvitos con ketchup y agua y otro para rebozar los trozos de carne.

Cortamos la carne en bocaditos, enjuagamos y escurrimos el exceso de agua, pero dejándolos humedecidos.

En un bol ponemos el rebozado barbacoa y metemos la mitad de la carne, impregnándola por todas partes.

Disponemos los trozos separados en una bandeja de horno, forrada con papel vegetal.

Machacamos los copos de maíz toscamente y rebozamos la carne restante. Disponemos en otra bandeja.

Metemos las dos bandejas en el horno precalentado a 200ºC, durante 15  minutos o hasta que estén dorados y crujientes.


Acompañamos con salsas a nuestro antojo.





4 comentarios:

  1. Que buenos y además al horno! Me han encantado, deben estar súper crujientes con ese rebozad. Un abrazo guapa

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    1. ¡Gracias Maribel me alegra que te gusten! Con los copos quedan crujientes, nada dulces y nos ahorramos el huevo y el aceite. Probaré con más cosas...jjj
      Bss y feliz martes!

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  2. Un rebozado muy crujiente con los copos de cereales.
    Besos.

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    1. Sí Ana, todo un descubrimiento para mí, jjj ¡Bss y que tengas un buen día!

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